HCC - Montaje

1. Retire la puerta del programador y el panel de control para facilitar el acceso.
  2. Utilice la plantilla con orificios incluida para marcar y taladrar los agujeros para el montaje. Deje suficiente espacio para abrir la puerta. Utilice refuerzos de tornillos si es necesario. Instale primero el tornillo central superior, y deje la cabeza del tornillo ¼" (6 mm) fuera de la pared.
  3. Cuelgue el programador de la cabeza del tornillo.