X2™ mit WAND-Support

Welcome Page Body

Ebenso wie das bekannte Hunter X-Core®-Steuergerät lässt sich das X2-Gerät per Drehregler programmieren. Wenn Sie Ihr X2 mit einem WAND Plug-in-Modul auf die Hydrawise aufrüsten, hilft ein Einrichtungsassistent bei einer schnellen und einfachen Programmierung. Hydrawise passt Bewässerungszeitpläne automatisch an die aus dem Internet abgerufenen lokalen Wetterdaten an und maximiert dadurch die Wassereinsparung. Wünschen Sie weitere hilfreiche Informationen zu Ihrem Produkt? Hier finden Sie Tipps zur WAND Installation, FAQs und weiteres.

Section Menu