Soil-Clik – LCD-Display-Beschriftungen

Soil-Clik wird verwendet, um den gewünschten Feuchtigkeitsgrad einzustellen. Der Feuchtigkeitsgrad kann mit den Tasten + und - geändert werden.

Wenn die gewünschte Feuchtigkeit erreicht ist, unterbricht Soil-Clik die Bewässerung entweder über den Sensoreingang des Steuergeräts oder durch „Unterbrechung“ der gemeinsamen Leitung zum Feld.

 

  1. Feuchtigkeitsgrad
  2. Feuchtigkeits-Einstellung
  3. Bewässerung unterbrochen
  4. Pause/Überschreiben
  5. Messung
  6. Alarm

Brauchen Sie noch weitere Unterstützung? Wir stehen Ihnen jederzeit zur Seite.

Teilen Sie uns mit, in welchem Bereich Sie Unterstützung benötigen, und wir finden die beste Lösung für Sie.

Support kontaktieren