Getrieberegner für Privathaushalte - SRM-Düsen-Installation

Wenn sich die Oberseite der Schraube unter der Oberseite des Regnerkopfs befindet, muss die Schraube gegen den Uhrzeigersinn gedreht werden , bis sie bündig mit der Oberseite abschließt , bevor die Düse entfernt wird. Wenn die Schraube bündig mit der Oberseite des Düsen-Regnerkopfs abschließt, kann die Düse durch Umkehren der obigen Schritte installiert werden.
1

Verwenden Sie das Sechskantende des Hunter-Einstellschlüssels , um  die Düsenkennzeichnung von der Oberseite des Regners nach oben zu hebeln.

2

Halten Sie  den Tab Kennung  gedrückt, drücken Sie die Düse nach unten und nach vorne.

Ziehen Sie die Düse gerade heraus.

1. Tab Düsen-ID
  2. Wurfweite-Reduktionsschraube
  3. Einstell-Buchse
  4. Pull-Up-Buchse
  5. Plus+ Minus- Sektoreinstellung