X2 - Easy Retrieve™

A função Easy Retrieve permite salvar um programa na memória do controlador para uso posterior. O programa salvo pode ser recuperado a qualquer momento para substituir mudanças indesejadas no programa atual. O programa salvo poderá então ser usado como um ponto de restauração padrão personalizado.

Salvar programa
  1. Com o seletor na posição REGAR , pressione os botões    e     por 5 segundos. Serão mostrados três segmentos    na parte esquerda da tela.
  2. Solte os botões    e   .
  3. Serão mostrados três segmentos    passando da esquerda para a direita na tela, indicando que o programa está sendo salvo na memória.
  4. O visor exibirá a mensagem "PRONTO" e depois voltará a exibir a hora do dia.
  5. Com isso, o programa estará salvo na memória do controlador.
Recuperar programa
  1. Com o seletor na posição REGAR , pressione os botões    e     por 5 segundos. Serão mostrados três segmentos    na parte direita da tela.
  2. Solte os botões    e   .
  3. Serão mostrados três segmentos    passando da direita para a esquerda na tela, indicando que o programa está sendo recuperado da memória.
  4. O visor exibirá a mensagem "PRONTO" e depois voltará a exibir a hora do dia.
  5. O programa salvo terá sido recuperado da memória.