X2 - Backup di data e ora con la batteria

Il Programmatore X2™ ha una batteria al litio 3V CR2032 non sostituibile installata direttamente sulla scheda circuito. Quando l'alimentazione CA non è disponibile, il programmatore entra immediatamente in modalità ibernazione. La batteria di backup mantiene la data e l'ora attuali durante le interruzioni dell'alimentazione. La batteria dura circa 5 anni.

Con una batteria di backup non sostituibile, il modulo Wi-Fi WAND è l'opzione di aggiornamento perfetta in quanto la data e l'ora vengono sincronizzate automaticamente su internet tramite il software Hydrawise. Il modulo Wi-Fi WAND fornisce l'accesso al programma e alle impostazioni di irrigazione di X2 da qualsiasi parte del mondo e consente di risparmiare fino al 50% di utilizzo dell'acqua in base ai dati meteo online iperlocali. Ulteriori informazioni.