X-Core Bedienelemente

LCD-Display (Modelle sowohl für den Innen- als auch Außenbereich)

X-Core Komponenten LCD-Display

1. Laufzeiten Zum Einstellen der Laufzeiten der Ventilstationen zwischen 1 Minute und 4 Stunden
  2. Startzeiten Zum Einstellen von 1 bis 4 Startzeiten für jedes Programm
  3. Stationsnummer: Zeigt die aktuell gewählte Stationsnummer an
  4. Programmbezeichner: Zeigt an, welches Programm (A, B oder C) in Betrieb ist
  5. Wochentag: Zeigt den Wochentag an
  6. Beregnung in Intervallen: Zeigt den Monat bei der Programmierung des aktuellen Datums an
  7. Beregnung an ungeraden/geraden Tagen: Zeigt an, ob gerade/ungerade Beregnungstage ausgewählt sind
  8. Regnersymbol blinkt: Zeigt an, dass eine Beregnung ausgeführt wird
  9. System aus: Zum Anhalten aller Programme und Beregnungsvorgänge. Der Nutzer kann programmierbare Beregnungspausen einstellen, mit denen die Beregnung für einen Zeitraum von 1 bis 7 Tagen gestoppt wird.
  10. Wasserschirm: Zeigt an, ob gerade/ungerade Beregnungstage ausgewählt sind
  11. Saisonale Anpassung: Der Nutzer kann gemäß der Jahreszeit Änderungen an der Laufzeit vornehmen, ohne das Steuergerät hierfür neu zu programmieren. Die Balken links bieten eine visuelle Referenz für den Prozentsatz der saisonalen Anpassung. Wenn Sie den Solar Sync ET-Sensor verwenden, wird die saisonale Anpassung angezeigt, die täglich vom Sensor aktualisiert wird.
  12. Regentropfen: Zeigt an, dass die Beregnung an dem ausgewählten Tag ausgeführt wird
  13. Durchgestrichener Regentropfen: Zeigt an, dass die Beregnung an dem ausgewählten Tag NICHT ausgeführt wird
  14. Kalender: Zeigt an, dass ein Beregnungsintervall programmiert wurde. Dieses Symbol wird auch angezeigt, wenn der aktuelle Tag programmiert wird

Bedientasten und Schalter (beide Modelle für den Innen- und Außenbereich)

X-Core Komponenten Steuertasten Drehschalter

1. Erhöht das ausgewählte blinkende Display
  2. Verringert das ausgewählte blinkende Display
  3. Ruft am blinkenden Display den vorherigen Wert auf
  4. Wechselt am blinkenden Display zum nächsten einzugebenden Wert und dient auch zum Starten eines manuellen Zyklus
  5. Wählt Programme A, B und C aus; auch zum Starten eines Testprogramms

Drehschalter (beide Modelle für den Innen- und Außenbereich)

X-Core Komponenten

Betrieb: Normale Drehschalterposition für alle Steuergeräte im automatischen und manuellen Betrieb

Aktuelles Datum/UhrzeitAktuelle Uhrzeit/Wochentag: Zum Einstellen des aktuellen Wochentags und der aktuellen Uhrzeit

Startzeiten  Startzeiten: Zum Einstellen von 1 bis 4 Startzeiten für jedes Programm

Laufzeiten  Laufzeiten: Zum Einstellen der Laufzeiten der Ventilstationen zwischen 1 Minute und 4 Stunden

Aktuelles Datum/UhrzeitBeregnungstage: Für die Auswahl von Intervalltagen für die Beregnung

Saisonale Anpassung  Saisonale Anpassung: Zum Vornehmen von Änderungen an der Laufzeit nach Jahreszeiten, ohne das Steuergerät hierfür neu zu programmieren - Die Balken links bieten eine visuelle Referenz für den Prozentsatz der saisonalen Anpassung

Manuell - eine Station  Manueller Betrieb - eine Station: Zur Aktivierung der einmaligen Beregnung durch ein einzelnes Ventil

System aus  System aus: Zum Anhalten aller Programme und Beregnungsvorgänge. Der Nutzer kann programmierbare Beregnungspausen einstellen, mit denen die Beregnung für einen Zeitraum von 1 bis 7 Tagen gestoppt wird

SOLAR SYNC Einstellungen: Einstellungen bei Verwendung des Solar Sync ET-Sensors programmieren NEU!

Innengehäuse

X-Core Komponenten Kabelfach

1. REM: Zum Anschluss von Hunter SmartPort® und Hunter-Fernbedienungen NEU!
  2. Lithiumbatterie: Die austauschbare Lithiumbatterie (im Lieferumfang enthalten) ermöglicht die Programmierung des Steuergeräts ohne Netzstrom. Darüber hinaus liefert die Batterie bei einem Stromausfall Strom für die Backup-Zeitmessung.
  3. Anschlussleiste: Zur Befestigung des Transformators, Sensors und der Ventilkabel von der Quelle zum Steuergerät
  4. Reset-Taste: Zum Zurücksetzen des Steuergeräts (befindet sich an der Seite des Steuergeräts)
  5. Sensor-Bypass-Schalter: Ignoriert den „Clik“-Wettersensoreingang in der Bypass-Position
  6. Interne Anschlussdose: Anschlussdose in Outdoor-Modellen zur Herstellung von Netzstromanschlüssen
  7. Anschlussblock für -E (nur internationale Modelle)
  8. Externer Transformator (nur Innenmodell): Ein Steckertransformator ist im Lieferumfang enthalten, um das Steuergerät mit Netzstrom zu versorgen