HC – Verbindungsassistenten verwenden

Klicken Sie auf dem Startbildschirm auf die Taste Einstellungen und anschließend auf WLAN.
Wählen Sie Ihr Drahtlosnetzwerk aus der Liste im Display des Steuergeräts und drücken Sie auf die Taste Confirm (Bestätigen). Geben Sie Ihr Kennwort ein und drücken Sie auf die Taste OK auf dem Tastenfeld.

1. Antippen, um WLAN-Zugriffspunkt zu ändern.
  2. Status der Funkverbindung anzeigen.
  3. Antippen, um das WLAN-Sicherheitsprotokoll zu ändern.
  4. Antippen, um WLAN-Passwort zu ändern.

Wenn Sie sich mit Ihrem Drahtlosnetzwerk verbinden, blinkt das Wi-Fi-Symbol unten rechts auf dem Display des Steuergeräts auf. Der Verbindungsaufbau dauert ca. 30 Sekunden. Bei erfolgreicher Verbindung bleibt das
Wi-Fi-Symbol durchgehend.