EZDS – Installation des EZ-DM

Wenn das gesamte System ein Zweileiter-System sein soll, installieren Sie das EZ-DM-Modul im ersten Steckplatz des Steuergeräts. Drücken Sie die Reset-Taste auf der Rückseite des Bedienfelds des Steuergeräts, damit das neue Modul erkannt wird.

1
  • Öffnen Sie den blauen Verriegelungshebel.
  • Führen Sie die Kontakte des Moduls in einen Steckplatz ein und rasten Sie das Modul ein.
2

Verriegelungshebel schließen

3

Drücken Sie die Reset-Taste am Steuergerät. Das Steuergerät erkennt dann das neue Modul. Die Kapazität des Steuergeräts ändert sich auf 54 Stationen.