ACC2 - Namen

Das ACC2 ermöglicht die Benennung von Elementen über eine Displaytastatur, die im Feld „Name“ eingeblendet wird (auch über ein Mobilgerät möglich, wenn das optionale Wi-Fi-Modul installiert ist). Namen eignen sich bei größeren Systemen, besonders bei einem erweiterten Durchflussbetrieb.

Wählen Sie das Namensfeld für eine dieser Komponenten aus und eine Displaytastatur wird eingeblendet, über die Sie den alphanumerischen Namen eingeben können.

Elemente, die benannt werden können:

• Programme
  • Stationen
  • Blöcke
  • Clik-Sensoren
  • MainSafe-Zonen
  • Flowzonen