Servidor de campo - Assistência técnica

A assistência técnica está disponível nos links informados abaixo. É importante incluir o número de referência exclusivo do produto na parte traseira do dispositivo. O número de referência encontra-se listado na parte de trás do gateway e começa com "FSE" seguido pelo número xxxxx (por exemplo, FSE15756). A Chipkin pode oferecer suporte e manter um repositório das configurações do seu site com esse número de referência.

Precisa de ajuda técnica?

Ligue para o suporte ao cliente 866-383-1657

Suporte por e-mail

Perguntas frequentes