HPC - Conexão da alimentação CA

O modelo externo HPC é fornecido com um plugue pré-instalado para permitir que o controlador seja conectado com facilidade a uma tomada.  Caso seja necessário instalar uma fiação elétrica (ligar diretamente a 120 VCA), os anéis isolantes de plástico com rosca conectados se desprendem facilmente e você pode fazer a conexão seguindo os passos abaixo.

1. Passe o cabo de alimentação CA e o conduíte pela abertura para conduítes de ½" (13 mm) no lado esquerdo da parte inferior do gabinete.
  2. Usando as porcas de fio incluídas, conecte os fios aos fios do transformador localizados dentro da caixa de passagem. As unidades internacionais são fornecidas com uma faixa de terminais integrada. Sempre use um adaptador macho para conduítes de ½" (13 mm), listado pela UL, quando instalar a fiação de CA .
  3. Insira o adaptador no orifício de ½" (13 mm) na parte inferior do controlador. Prenda a porca ao adaptador dentro do compartimento.

OBSERVAÇÃO: execução somente por eletricistas credenciados.

Sempre utilize conduíte de ½" (13 mm), presente na lista da UL, com adaptador macho ao instalar o cabeamento CA. Os controladores HPC devem receber alimentação CA com um dispositivo de proteção contra sobrecorrente de 15A.