ACC2 — Operação da P/MV (operação da bomba/válvula principal)

Gire o seletor até o menu de Dispositivos e selecione Operação da P/MV. Toda P/MV estará marcada como operação em Normalmente Fechada. Essa é uma configuração no nível de setor, o que significa que a P/MV é ativada pelos setores quando a irrigação deles é iniciada. O menu Configuração do Setor permite definir cada setor para as saídas P/MV que ele precisa regar.

A opção Normalmente aberto também pode ser selecionada. Para mais detalhes sobre esta opção veja a seção Operações de Vazão. Essa configuração não ocorre no nível do setor. A válvula fica sempre aberta até que seja detectado um problema no Setor de Vazão ou no nível do MainSafe. Quando isso acontece, o controlador ativa a P/MV em normalmente aberta para cortar o fornecimento de água.

Atraso de desligamento da P/MV: define por quanto tempo a saída da P/MV permanecerá ativa após o setor parar de acioná-la (por exemplo, durante o Atraso Entre Setores). Essa opção é predefinida para 15 segundos, mas pode ser alterada (use com cautela). A Hunter não se responsabiliza por danos aos componentes da bomba por conta da definição de atrasos maiores.

Diagnóstico da P/MV: pressione a tecla de função de Diagnóstico da P/MV para exibir o status e o desenho atual de cada saída P/MV ativa. As P/MVs que não estiverem em execução não serão mostradas.