Tempos de rega do controlador de programação Solar Sync

Programe o controlador Hunter conforme especificado no Manual do proprietário.

Quando estiver definindo os tempos de rega do setor, insira o tempo que normalmente seria programado durante o pico de rega no período do verão. O Solar Sync foi projetado para ajustar todos os tempos de rega diariamente com base nas condições climáticas do local. Isso é feito por meio do recurso de ajuste sazonal no controlador. Recomendamos realizar toda a programação com o ajuste sazonal do controlador configurado para 100%.

Observação: configure os tempos de rega do setor para o pico de rega no período do verão com a regulação sazonal definida para 100%