Turbine da campi da golf TTS-800 - Assistenza e manutenzione - Manutenzione della valvola di ingresso riparabile

1

Ruotare lo schermo protezione sassi (P/N 929800SP) in senso antiorario per rimuoverlo.

NOTA: Allineare il dispositivo di rimozione con gli schermi sul filtro durante la reinstallazione

2

Lo schermo del filtro della valvola (P/N 387400SP) si spegne e si accende.

3

Sostituire il Velocity Control Disk (VCD) svitando le due viti.

NOTA: Elettrico = schermo bianco;
COM = schermo nero.