Programmazione Solar Sync - tempi di funzionamento del programmatore

Programmate il programmatore Hunter come specificato nel Manuale dell’utente.

Impostando i tempi di irrigazione delle stazioni, inserire i tempi di irrigazione normali per la stagione estiva (massima irrigazione). Solar Sync è progettato per regolare quotidianamente i tempi di irrigazione sulla base delle condizioni meteorologiche del luogo dove è installato, mediante la funzione di regolazione stagionale del programmatore. Si consiglia di effettuare tutta la programmazione con la regolazione stagionale del programmatore impostata al 100%.

Nota: impostare i tempi di irrigazione della stazione per l'irrigazione estiva di picco con regolazione stagionale impostata al 100%