Server da campo - Assistenza tecnica

L'assistenza tecnica è disponibile utilizzando i link forniti di seguito. Si prega di includere il numero di riferimento univoco del prodotto sul retro del dispositivo. Il numero di riferimento è riportato sul retro del gateway e inizia con "FSE" seguito dal numero xxxxx (ad esempio, FSE15756). Chipkin può fornire supporto e conservare un archivio delle impostazioni del tuo sito con questo numero di riferimento.

Hai bisogno di assistenza tecnica?

Chiama l'assistenza clienti 866-383-1657

Supporto via e-mail

Domande frequenti