Progettazione dell'irrigazione a goccia

Questa guida descrive l'applicazione, la progettazione e l'installazione dei prodotti a gocciolamento in linea Hunter, che forniscono a progettisti, installatori e gestori dell'irrigazione una nuova classe di tecnologia di irrigazione. La guida è rivolta a professionisti che hanno una solida conoscenza delle pratiche di base dell'irrigazione e della progettazione. Include le informazioni tecniche relative alle specifiche, alla progettazione, all'installazione e all'attivazione dei prodotti a gocciolamento in linea Hunter, tra cui HDL (Hunter Dripline), Eco-Wrap ed Eco-Mat. Le informazioni sono organizzate in modo sequenziale, dall'inizio alla fine nell'ordine in cui servono di più. Sotto ogni argomento, le informazioni essenziali sono poste all'inizio e diventano progressivamente più dettagliate. Ulteriori informazioni

Calcolatore per ali gocciolanti Hunter

Per ottenere il massimo dal proprio progetto di micro irrigazione ed eliminare eventuali dubbi prima di iniziare un progetto, è consigliabile avvalersi del pratico strumento Hunter Dripline Calculator (calcolatore per ali gocciolanti). Il calcolatore è dotato di due utili funzioni integrate: 1) lo Zone Totalizer (totalizzatore di zona), che calcola l'ala gocciolante totale e i gocciolatori necessari per una zona, nonché il flusso totale e la velocità di applicazione, e 2) il Product Recommender (suggeritore di prodotti), che fornisce suggerimenti specifici sui prodotti e sugli accessori Hunter per il progetto in base alle tipologie di pianta, terreno e applicazione.

Disponibile nell'App Store App per Adroind su Google Play