Come posso far partire manualmente una stazione nel mio programmatore Hunter Eco Logic?

Funzionamento manuale – Ciclo completo (tutte le stazioni)

Il funzionamento manuale del ciclo completo consente di far partire tutte le valvola assegnate ad un programma in ordine numerico e sequenziale.

1. Premere e tenere premuto il pulsante

Button Advance
per tre secondi. L'icona
Button Advance
sarà visualizzata insieme alla lettera del programma. Sarà visualizzato anche il numero di una stazione.

2. Selezionare il programma desiderato premendo il tasto

Button Advance
.

3. Usare i tasti

Button Advance
o
Button Advance
per modificare la durata dell'irrigazione della stazione se lo volete diverso dal tempo di irrigazione visualizzato.

4. Premere il tasto

Button Advance
per passare alle stazione successiva.

5. Ripetere i punti 3 e 4 fino a raggiungere la stazione con la quale si desidera far iniziare il ciclo di irrigazione (l'ultima stazione sarà sempre la più alta in numero assegnata a quel programma).

Dopo 2 secondi di inattività, inizierà l'irrigazione manuale che attiverà in sequenza tutte le valvole del programma. Una volta terminata l'irrigazione manuale il programmatore tornerà in modalità automatica senza che il programma originalmente impostato abbia subito alcuna modifica.

Funzionamento manuale - Stazione singola

Il funzionamento manuale di una singla stazione permette di attivare una sola valvola.

1. Controllare che la stazione che si vuole far irrigare abbia impostato un tempo di funzionamento.

2. Con la centralina in modo automatico mostrando ora e data premere e tenere premuto per tre secondi il tasto

Button Advance
.

3. Premere ora il tasto

Button Advance
due volte e comparirà una mano con il numero 1 nel mezzo. Questa icona indica il modo Manuale singola stazione.

4. Premendo il pulsante

Button Advance
scegliete la stazione desiderata.

Button Advance