Programmation des durées d'arrosage du programmateur Solar Sync

Programmez votre programmateur Hunter comme indiqué dans le manuel d'utilisation.

Lors du paramétrage des durées d'arrosage de la station, saisissez la durée qui serait normalement programmée durant un arrosage au plus fort de l'été. Solar Sync est conçu pour ajuster quotidiennement toutes les durées d'arrosage en fonction des conditions météorologiques locales. Cette opération est réalisée grâce à la fonctionnalité de réglage saisonnier de votre programmateur. Il est recommandé d'effectuer toutes les programmations en paramétrant le réglage saisonnier sur 100 %.

Remarque : paramétrez les durées d'arrosage pour un arrosage au plus fort de l'été avec un réglage saisonnier de 100 %