PILOT - Arrosage manuel

L'arrosage manuel est utilisé pour démarrer manuellement des programmes ou des stations. Les programmes automatiques (Arrosage programmé) et les programmes manuels uniquement (ceux dont les jours d'arrosage sont réglés sur manuel) peuvent être démarrés de cette manière. L'arrosage manuel est autorisé même lorsque le programmateur est en pause (Pause) ou lorsque l'option Arrêt de l'arrosage pour cause de pluie est activée.

Activer les stations manuellement
  1. Appuyez sur le bouton ARROSAGE MANUEL.

Image de l'interface mettant en évidence le bouton Arrosage manuel.

2.  Sélectionnez ACTIVER DES STATIONS.

Bouton d'activation des stations

3. Utilisez le bouton OPTION pour sélectionner l'option d’arrosage.

• Une à la fois : chaque station de la liste doit avoir atteint sa durée de fonctionnement complète avant que la station suivante ne s'allume.

• Simultané : plusieurs stations, dans la limite des capacités de puissance du programmateur, s'activent en même temps.

Bouton d'option

4. Saisissez les numéros de station (STA) ou de bloc (BLK) avec les durées d'arrosage. Utilisez les boutons +/– pour choisir STA ou BLK. Utilisez le bouton COPIER pour copier les paramètres dans la ligne suivante et incrémenter automatiquement le numéro de station.

Bouton STA

5. Sélectionnez le bouton DÉMARRER pour activer les stations ou les blocs.

Bouton d'arrêt

6. L'écran d'arrêt de la station s'affiche pendant quelques secondes.

menu actif

Activer des programmes manuellement
  1. Appuyez sur le bouton ARROSAGE MANUEL.

Image de l'interface mettant en évidence le bouton Arrosage manuel.

2. Sélectionnez ACTIVER DES PROGRAMMES.

Boutons d'activation

3. Saisissez le numéro du programme. Si vous ne voulez pas activer la totalité du programme, saisissez l'étape de ce programme à laquelle vous souhaitez que l'arrosage commence.

Menu Activer le programme

4. Sélectionnez le bouton DÉMARRER.

Écran de confirmation

Arrêter des stations ou des blocs manuellement
  1. Appuyez sur la touche APERÇU RAPIDE si l'écran n'affiche pas déjà les stations, les blocs ou les programmes en cours.

bouton d'arrêt sur l'écran actif

2. Utilisez les boutons HAUT et BAS pour déplacer le curseur de la station/du bloc dans la liste des stations en cours d'arrosage jusqu'à ce qu'il indique la station que vous voulez arrêter.
  3. Sélectionnez le bouton ARRÊTER. La station s'éteindra et sera supprimée de la liste des stations en cours d'arrosage.

Page de confirmation

Arrêter des programmes manuellement
  1. Appuyez sur la touche ARROSAGE MANUEL puis sélectionnez ACTIVER DES PROGRAMMES.

Écran Programmes

2. Saisissez le numéro du programme. Utilisez les boutons +/– pour faire défiler rapidement la liste des numéros de programmes disponibles.
  3. Sélectionnez ARRÊTER.

Écran de confirmation