Modules de communication Pilot

Modules de communication Lorsque le programmateur Pilot est utilisé dans le cadre d'un système de contrôle central, tous les programmateurs du site sont reliés entre eux et gérés par un ordinateur central. Pour communiquer avec l'ordinateur central, un ou plusieurs modules de communication sont installés. Les modules de communication sont disponibles pour la radio filaire et UHF et sont de couleur verte. Seuls les modules disponibles sont affichés dans le menu.
Modules de communication
  1. Appuyez sur la touche PARAMÈTRES.

Image de l'interface avec le bouton Paramètres.

2. Sélectionnez CONTRÔLE CENTRAL. Si le contrôleur Pilot a déjà un numéro, il sera indiqué entre crochets [ ].

Image montrant l'écran avec les options de paramétrage.

3. Sélectionnez PAGE SUIVANTE, puis sélectionnez CONFIGURATION DU MODULE DE COMMUNICATION.

Image montrant l'écran pour définir le numéro FC.

Image de l'écran de configuration du module de communication.

Communications câblées
  1. Sélectionnez PILOT-HWR N1. N1 fait référence au premier emplacement enfichable étroit du programmateur sur site.

Image de l'écran de configuration du module de communication.

2. Utilisez le bouton OPTION pour configurer le système pour un programmateur Pilot ou pour émuler un programmateur sur site VSX.Image de l'écran de réglage du type de programmateur.
Communication par radio UHF PILOT
  1. Sélectionnez PILOT-MOD-UHF N2. N2 fait référence au second emplacement enfichable étroit du programmateur Pilot.

Image de l'écran de configuration du module de communication.

2. Le canal sera affiché. Changez de canal si nécessaire. Sélectionnez KEY RADIO pour activer la fonction push-to-talk de la radio lors du test de la radio.

Image de l'écran d'affichage des canaux.

3. Sélectionnez PASS-THROUGH pour mettre la radio en mode pass-through à des fins de test et de dépannage.Étape 3