Module d'alimentation du programmateur sur site PILOT

Le module d'alimentation reçoit 24 V ca et dispose de deux voyants lumineux. Ces voyants témoignent de la communication et de l'alimentation depuis le module d'alimentation jusqu'à la façade, les modules de station et les modules de communication.

L1 est le voyant lumineux de communication
Image du module d'alimentation avec le voyant L1 indiqué.
Activité du voyant lumineux L1SIGNIFICATIONSolution
OffFonctionnement normalFonctionnement normal
FixeLe module d'alimentation ne communique pas avec la façade.Réinstallez le connecteur de la façade pour vous assurer qu'il est bien connecté. Si cela ne résout pas le problème, remplacez le module d'alimentation par un module d'alimentation réputé bon provenant d'un autre programmateur. Si le problème persiste, remplacez la façade par une façade réputée bonne provenant d'un autre programmateur.
1 clignotementAprès identification auprès de la façade, le module d'alimentation n'a pas reçu de réponse. Réinstallez le connecteur de la façade pour vous assurer qu'il est bien connecté. Si cela ne résout pas le problème, remplacez le module d'alimentation par un module d'alimentation réputé bon provenant d'un autre programmateur. Si le problème persiste, remplacez la façade par une façade réputée bonne provenant d'un autre programmateur.
2 clignotementsLe module d’alimentation a perdu le contact avec la façade. Si cela se produit et qu'une surcharge du transformateur est détectée, le module d'alimentation commencera à éteindre toutes les stations en fonctionnement. Réinstallez le connecteur de la façade pour vous assurer qu'il est bien connecté. Si cela ne résout pas le problème, remplacez le module d'alimentation par un module d'alimentation réputé bon provenant d'un autre programmateur. Si le problème persiste, remplacez la façade par une façade réputée bonne provenant d'un autre programmateur.
L2 est le voyant d'alimentation

Image du module d'alimentation avec le voyant L2 indiqué.

Activité du voyant lumineux L2SIGNIFICATIONSolution
OffFonctionnement normal.Fonctionnement normal.
FixeLa fréquence 24 V ca est hors de portée. Remplacez le module d'alimentation.
1 clignotementLa tension 24 V ca est faible. Remplacez le module d'alimentation.
2 clignotementsUne surcharge de la tension 24 V ca a été détectée. Si une surcharge de 24 V ca se produit alors qu'une station est en marche, le programmateur attendra 15 secondes, puis éteindra la station. Lorsque la station s'éteint, l'indicateur s'éteint car la surcharge devrait avoir disparu. Si la surcharge se produit alors qu'aucune station n'est en marche, l'indicateur continuera de clignoter car le programmateur n'éteindra aucune station. Le solénoïde d'arroseur ou de l'électrovanne est défectueux et doit être remplacé.