Informations sur le module Pilot

Informations sur le module

Le programmateur Pilot est composé de plusieurs composants ou modules. Chaque module possède sa propre version indiquant sa date de fabrication. Il peut parfois être nécessaire d'identifier le numéro de version d'un module.

Toutes les informations relatives aux modules sont présentées dans un format similaire, c'est pourquoi ces instructions ne décrivent que le module de sortie.

Afficher les informations sur le module
  1.  Appuyez sur la touche PARAMÈTRES.

Image de l'interface mettant en évidence le bouton Paramètres.

2. Sélectionnez PAGE SUIVANTE, puis AFFICHER LES INFORMATIONS SUR LE MODULE. Le nombre total de stations disponibles dans le programmateur sur site est affiché en haut.

Image de l'écran mettant en évidence la page suivante.

Image de la sélection d'écran d'EasyRetrieve.

3. Sélectionnez SORTIE.

Afficher l’écran des options d’informations sur le module.

Image de l'écran montrant la sortie sélectionnée.