Conception goutte à goutte

Ce guide décrit l'application, la conception et l'installation des produits goutte-à-goutte en ligne Hunter qui offrent aux concepteurs, aux installateurs et aux responsables de l'arrosage une nouvelle catégorie de technologie d'arrosage. Il est destiné aux professionnels qui ont une bonne compréhension des pratiques de base en matière d'arrosage et de conception. Il contient des informations techniques sur la spécification, la conception, l'installation et le fonctionnement des produits goutte à goutte en ligne Hunter, y compris HDL (Hunter Dripline), Eco-Wrap et Eco-Mat. Les informations sont organisées de manière séquentielle, du début à la fin, dans l'ordre où vous en aurez le plus besoin. Pour chaque sujet, les informations essentielles sont placées au début et deviennent progressivement plus détaillées. En savoir plus

Calculateur pour goutte-à-goutte Hunter

Pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre conception de micro-arrosage et éliminer les conjectures avant de commencer un projet, profitez du calculateur pour goutte-à-goutte Hunter, facile à utiliser. Le calculateur comporte deux fonctions intégrées très pratiques : 1) le totalisateur de zones, qui calcule le nombre total de goutte-à-goutte et d'émetteurs nécessaires pour une zone, ainsi que le débit total et le taux d'application, et 2) les recommandations produits, qui vous propose des suggestions de produits et d'accessoires Hunter spécifiques pour votre projet, en fonction des types de plantes, de sols et d'applications.

Disponible sur l'App Store Application Android sur Google Play