Courant du module de visualisation du programmateur à décodeurs Pilot

Le courant de module est un autre outil important à utiliser en cas d'alarmes de surcharge. Vous pouvez vérifier en temps réel quel module a une surcharge ou une charge inférieure en fonction du mA affiché. Un module bidirectionnel = 1 mA en général. Si quelqu'un avait 50 décodeurs sur un module de décodage, le mA du module serait d'environ 50. Si le nombre de mA est considérablement plus élevé, on peut dire qu'il y a une surcharge, et inversement, s'il est considérablement plus faible, on peut dire qu'il y a une ouverture sur la ligne du câble parce que la charge est moins importante.

1. Appuyez sur la touche PARAMÈTRES.

Image de l'interface montrant le bouton Paramètres sélectionné.

2. Sélectionnez Tester.

Image montrant les options de l'écran des paramètres.

3. Sélectionnez AFFICHER LE COURANT DU MODULE.

Image de l'écran avec les options.

Image de l'écran montrant l'écran d'affichage du courant du module.