Afficher l'état du programmateur à décodeurs Pilot

Ce diagnostic analyse une station de module bidirectionnelle pour fournir des informations détaillées sur son état.

1. Appuyez sur la touche PARAMÈTRES.

Image de l'interface montrant le bouton Paramètres sélectionné.

2. Sélectionnez Tester.

Image montrant les options de l'écran des paramètres.

3. Sélectionnez Page suivante, puis Afficher l'état

Image de l'écran avec les options affichées.

Image de l'écran avec les options affichées.

4. Utilisez le bouton OPTION pour sélectionner un module bidirectionnel sur le câble signal ou un module connecté au port de programmation. Si l'option de câble signal est sélectionnée, utilisez le pavé numérique pour définir le numéro de station du module bidirectionnel.

Image de l'écran montrant la page Afficher l'état.

5. Appuyez sur le bouton AFFICHER. Le programmateur trouvera le module bidirectionnel et affichera le courant, la tension, le S/N (numéro de série) et l'état du module bidirectionnel.

Image de l'écran montrant la page Afficher l'état.

6. Appuyez le bouton FERMER si vous avez terminé ou appuyez sur le bouton PAGE 2.

Image de l'écran montrant les détails de la page Afficher l'état.

Image de l'écran montrant l'état des différentes sorties

7. L'affichage de l'état fournit les informations suivantes :

Icône indiquant qu'aucun solénoïde d'arroseurs n'a détecté d'erreur.Aucun solénoïde d'arroseurs n'a été détecté, aucun arrosage. Si un solénoïde est installé, remplacez-le.

Icône indiquant qu'aucun solénoïde d'arroseurs n'a été détecté, état de l'arrosage.Aucun solénoïde d'arroseurs détecté, arrosage. Si un solénoïde est installé, remplacez-le.

Icône pour le solénoïde de l'arroseur détecté, aucun arrosage.Solénoïde d'arroseurs détecté, aucun arrosage.

Icône pour le solénoïde de l'arroseur détecté, arrosage.Solénoïde d'arroseurs détecté, arrosage.

Icône pour l’erreur de surcharge de la station du module bidirectionnel.Surcharge de la station du module bidirectionnel. Remplacez le solénoïde.