Configuración de los tiempos de riego del programador de Solar Sync

Configure su programador Hunter siguiendo las instrucciones del manual del usuario.

Cuando configure los tiempos de riego de cada estación, introduzca el tiempo que normalmente programaría para la temporada de riego más abundante del verano. Solar Sync está diseñado para ajustar todos los tiempos de riego según las condiciones meteorológicas locales. Esto se hace a través de la función de ajuste estacional del programador. Se recomienda configurar todos los programadores con un valor de ajuste estacional del 100 %.

Nota: Configure los tiempos de riego de cada estación para un riego más abundante en verano estableciendo el ajuste estacional en el 100 %.