PILOT - Riego manual

El riego manual se utiliza para iniciar manualmente programas o estaciones. Tanto las programaciones automáticas (Programar riego) como las programaciones solo manuales (las que tienen los días de riego fijados en manual) pueden iniciarse de esta forma. El riego manual se permite incluso cuando el programador está en pausa (Pausa) o apagado por lluvia (Apagado por lluvia).

Ejecutar estaciones manualmente
  1. Pulse el botón RIEGO MANUAL.

Imagen de la interfaz destacando el botón de Riego manual.

2.  Seleccione EJECUTAR ESTACIONES.

Botón Ejecutar estaciones

3. Utilice el botón programable OPCIÓN para seleccionar una opción de tiempo de ejecución.

• Una a la vez: cada estación de la lista debe completar su tiempo de ejecución completo antes de que se encienda la siguiente estación.

• Simultáneo: varias estaciones, según la capacidad de alimentación del programador, se encenderán al mismo tiempo.

Botón de Opción

4. Introduzca los números de estación (STA) o bloque (BLK) con tiempos de ejecución. Utilice los botones +/– para elegir STA o BLK. Utilice el botón programable COPIAR para copiar los ajustes a la siguiente línea e incrementar automáticamente el número de estación.

Botón STA

5. Seleccione el botón programable INICIAR para encender las estaciones o los bloques.

Botón de Parar

6. Aparecerá la pantalla de apagado de la estación durante un par de segundos.

Menú activo

Ejecutar programas manualmente
  1. Pulse el botón RIEGO MANUAL.

Imagen de la interfaz destacando el botón de Riego manual.

2. Seleccione EJECUTAR PROGRAMAS.

Botones de ejecución

3. Introduzca el número de programa. Si no desea ejecutar todo el programa, introduzca el paso dentro de ese programa donde desea que comience el riego.

Menú Ejecutar programa

4. Seleccione el botón programable INICIAR.

Pantalla de confirmación

Parar estaciones o bloques manualmente
  1. Pulse el botón VISTA RÁPIDA si la pantalla aún no muestra estaciones, bloques o programas en ejecución.

botón de Parar en la pantalla activa

2. Utilice los botones ARRIBA y ABAJO para mover la estación, el bloque o el puntero por la lista de estaciones en ejecución hasta que apunte a la estación que quiere parar.
  3. Seleccione el botón programable PARAR. La estación se apagará y se eliminará de la lista de estaciones en ejecución.

Página de confirmación

Parar los programas manualmente
  1. Pulse el botón RIEGO MANUAL y luego seleccione EJECUTAR PROGRAMAS.

Pantalla de programas

2. Introduzca el número de programa. Utilice los botones +/– para desplazarse rápidamente por los números de programa disponibles.
  3. Seleccione PARAR.

Pantalla de confirmación