Pilot: recuperar horarios utilizando EasyRetrieve™

EasyRetrieve se usa para hacer una copia de seguridad de los horarios del programador Pilot. Una vez creados, los horarios pueden recuperarse fácilmente.

Recuperar horarios usando EasyRetrieve™

1. Pulse el botón SETTINGS.

Imagen de la interfaz del botón con el botón de configuración resaltado.

2. Seleccione NEXT PAGE y, a continuación, EASYRETRIEVE™.

Imagen que muestra la pantalla con opciones, se muestra la opción de página siguiente.

Imagen de la selección de pantalla de EasyRetrieve.

3. Seleccione RECALL dos veces.

Imagen de la pantalla de confirmación una vez recuperada la memoria.