Pilot: Modo de riego

Los programadores Pilot tienen dos tipos de programación: "Eventos" y "FCP" (programador de campo). La programación por eventos es el programa completo de CCS. Fije una hora de inicio con todas las estaciones del campo funcionando a su máxima capacidad eléctrica e hidráulica. FCP es un tipo de programación por horarios, con múltiples horas de inicio potenciales basadas en el programa del programador. El programador es una unidad independiente que no está sincronizada con los demás programadores del campo de golf. Puede editar el modo de riego dependiendo de si utiliza el software o si tiene un programador como unidad independiente. Los tres modos de riego y sus funciones son los siguientes:

• Run Flow and FCP: funciona con CCS y como programador independiente. Es la opción recomendada para la mayoría, incluso como programador autónomo.
  • Run FCP Schedules: funciona como un programador independiente. Si alguien utiliza CCS, esta configuración se ajustará automáticamente a Run Flow y FCP.
  • Run Flow Optimized: funciona con la versión anterior Pilot CC, no la utilice si tiene Pilot CCS y FCP Utility. Run flow Optimized anula los FCP, por lo que si una estación se ejecuta de forma manual o automática en un programador y se envía un evento desde el equipo, el programa informático lo anulará y detendrá el riego si interfiere con el evento.
Modo de riego

1. Seleccione Settings y, a continuación, "-".

Imagen de la carátula que resalta el botón de configuración y el botón menos.
  2. Seleccione Set Watering Mode.

Panel de control

3. Seleccione la tecla multifunción de actualización para cambiar entre las tres opciones: Run Flow and FCP, Run FCP Schedules, y Run Flow Optimized:

seleccionar pantalla