ICR: Cambiar el número máximo de salida de la estación

Su transmisor ICR viene de fábrica con un número máximo de estaciones de 9. Esto significa que cuando usa los botones ARRIBA o ABAJO para cambiar la estación, puede cambiarla a cualquier número entre 1 y 9. Sin embargo, si tiene programadores con más de 9 estaciones, querrá aumentar el número máximo de estaciones.

El ICR está diseñado para funcionar con dos grupos de programadores Hunter:

• Programadores residenciales: EC/XC/XCORE/SRC/PRO-C/ICC/CORE/HCC/HPC. El número máximo de estaciones, de 1 a 48. El ICR también proporciona al usuario la posibilidad de operar programas (A, B, C).
  • Programadores comerciales: ACC/ACC99D/A2C075/A2C-1200. Al seleccionar el número máximo de 240 estaciones, el usuario puede operar hasta 240 estaciones y 18 programas (los programas se muestran con una P y un número de programa, por ejemplo: P5).

Para cambiar el número máximo de estaciones:

1

Si la unidad está APAGADA (la pantalla no está encendida), encienda el Transmisor presionando cualquiera de los botones durante al menos 1 segundo y luego soltando el botón. El transmisor iluminará la estación activa.

2

Pulse el botón MODE hasta que aparezca la palabra ESTACIÓN MAX en la pantalla. El número máximo de emisoras parpadeará en este momento.

3

Utilice el botón ARRIBA o ABAJO para aumentar o disminuir el número máximo de estaciones. A continuación, no pulse ningún botón durante 5 segundos y la pantalla dejará de parpadear y volverá a mostrar la estación activa.