Hub incorporado Pilot™: Ver estado

Este diagnóstico analiza una estación de módulo bidireccional para proporcionar información detallada sobre el estado.

1. Pulse el botón SETTINGS.

Imagen de la interfaz que muestra el botón Settings seleccionado.

2. Seleccione Testing.

Imagen que muestra las opciones de la pantalla de configuración.

3. Seleccione Next Page y, a continuación, View Status

Imagen de la pantalla con las opciones mostradas.

Imagen de la pantalla con las opciones mostradas.

4. Utilice el botón OPTION para seleccionar un módulo bidireccional en el circuito de cable de dos hilos o uno conectado al puerto de programación. Si selecciona la opción de circuito de cable de dos hilos, utilice el teclado numérico para configurar el número de estación del módulo bidireccional.

Imagen de la pantalla que muestra la página View Status.

5. Seleccione el botón VIEW. El hub encontrará el módulo bidireccional y, a continuación, mostrará la corriente, el voltaje, el S/N (número de serie) y el estado del módulo bidireccional.

Imagen de la pantalla que muestra la página View Status.

6. Use el botón EXIT si ha terminado, o pulse el botón PAGE 2.

Imagen de la pantalla que muestra los detalles de View Status.

Imagen de la pantalla que muestra el estado de varias salidas

7. La pantalla de estado proporciona la siguiente información:

Icono de error de solenoide de aspersor no detectado.No se detectó ningún solenoide de aspersor, no está regando. Si hay un solenoide instalado, reemplácelo.

Icono de no solenoide de aspersor detectado, estado: regando.No se detectó ningún solenoide de aspersor, está regando. Si hay un solenoide instalado, reemplácelo.

Icono de solenoide de aspersor detectado, no regando.Se detectó un solenoide de aspersor, no está regando.

Icono de solenoide de aspersor detectado, regando.Se detectó un solenoide de aspersor, está regando.

Icono del error de sobrecarga de la estación del módulo bidireccional.Sobrecarga de la estación del módulo bidireccional. Sustituya el solenoide.