HPC - Conexión de alimentación de CA

El modelo HPC para exteriores viene con un enchufe preinstalado que facilita la conexión del programador a una toma de corriente.  En caso de que necesite cablearlo directamente a una fuente de alimentación de CA de 120 V, puede desenroscar fácilmente el ojal de plástico adjunto y realizar la conexión siguiendo los pasos que se indican a continuación.

1. Pase el cable de alimentación de CA y el conducto a través de la abertura del orificio de 13 mm (½") en el lado izquierdo de la parte inferior del armario.
  2. Con las tuercas para cables incluidas, conecte los cables a los cables del transformador ubicados dentro de la caja de conexiones. Los dispositivos internacionales se suministran con una regleta de terminales incorporada. Utilice siempre un conducto de 13 mm (½") con certificación UL con adaptador macho al instalar el cableado de CA.
  3. Inserte el adaptador en el orificio de ½" (13 mm) en la parte inferior del programador. Coloque la tuerca en el adaptador dentro de la carcasa.

NOTA: Esto únicamente debe realizarlo un electricista autorizado.

Utilice siempre un conducto de 13 mm (½") con certificación UL con adaptador macho al instalar el cableado de CA. Los programadores HPC están diseñados para recibir alimentación de CA con un dispositivo protegido contra sobrecorriente nominal de 15 A.