¿Cómo se instala el kit de tapa de césped en la I-90?

1

El kit de tapa de césped de la I-90 se fija a la parte superior del conjunto del vástago de las turbinas.

1-90
2

Primero deberá acceder debajo de la cubierta de goma; esto le permitirá quitar el tornillo Phillips.

I-90 and a screwdriver
3

Retire el tornillo Phillips.

I-90 removing screw
4

Una vez expuesta la cubierta, es tan sencillo como instalar la nueva tapa de césped.

I-90 removing cover
5

Realice todos los ajustes de arco necesarios antes de instalar la tapa de césped. Los cambios futuros en la configuración del arco requerirán la extracción de la tapa.

I-90
6

Apriete bien el tornillo phillips.

I-90
7

Una vez instalada la tapa de césped en la parte superior de la turbina, ya puede deslizar la cubierta de goma por todo el cabezal.

I90
8

La I-90 ya está lista para plantar césped en su nueva adición.

I-90 completed