Solar Sync - Modul-Programmierung

Bei Steuergeräten, bei denen das Solar Sync-Modul installiert ist, erfolgt die Regions- und Bewässerungsanpassung am Solar-Sync-Modul.

Region

Für genaue Messungen muss das Solar Sync-Modul für die typische ET (durchschnittliche Juli-ET) für Ihre Region programmiert werden. Drücken Sie die rechte Pfeiltaste, bis der Pfeil über dem Symbol angezeigt wird. Benutzen Sie die Taste   oder  , um Ihre Region auszuwählen (Regionen 1 bis 4).

Anpassung der Beregnung

Wenn Sie feststellen, dass Ihre Landschaft „feuchter“ oder „trockener“ ist, als sie sein sollte, können Sie die Bewässerung über eine Funktion zur Anpassung der Beregnung an alle Stationen gleichmäßig anpassen. Benutzen Sie die   Taste, bis der Pfeil über dem Bewässerungszeit Symbol angezeigt wird. Verwenden Sie die Taste   oder  , um die Bewässerungsmenge auf einer Skala von 1 bis 10 zu erhöhen oder zu verringern (1 für weniger Wasser und 10 für mehr Wasser). Hunter empfiehlt, die Leistung in den ersten Betriebswochen sorgfältig zu beobachten, bevor die Bewässerung angepasst wird.