ICC2 Verkabelung

Der Netzanschluss des Steuergeräts sollte von einem zugelassenen Elektriker unter Beachtung örtlicher Vorschriften vorgenommen werden. Nur in zugelassenem Kabelkanälen und Verschraubungen installieren. Das Steuergerät kann mit 120 V oder 230 V betrieben werden. Die Versorgungskabel müssen einen Querschnitt von mindestens 2 mm2 haben.

1. Schalten Sie die Stromversorgung ab und vergewissern Sie sich, dass sie ausgeschaltet ist.

2a Trennen Sie das Flachbandkabel der Bedienfront.

2b. Entfernen Sie die Bedienfront.

2c. Nehmen Sie die Abdeckung von der Anschlussdose ab.

2d. Entfernen Sie etwa 13 mm (0,5 Zoll) der Isolierung aller Leitungsadern.

2e. Führen Sie die Kabel durch die Öffnung in der Anschlussdose.

2f. Verbinden Sie das AC-Netzkabel und verwenden Sie hierfür die mitgelieferte Klemmleiste (oder wo erlaubt abgeklebte Kabelverbinder).

2g. Bringen Sie die Abdeckung wieder an, schalten Sie den Strom ein und testen Sie das Gerät.

ANSCHLUSS DES ERDUNGSSYSTEMS (BLITZSCHUTZ)

3a. Führen Sie den Kupferdraht von der Hardware des Erdungssystems ein und ziehen Sie die Schraube an der Front an.

3b. Das Erdungskabel muss einen Mindestquerschnitt von 5 mm2 aufweisen.

3c. Fügen Sie einen kupferplattierten Erdungsstab und/oder -platten hinzu, die bei 2,5 m (8 Fuß) Entfernung zum Steuergerät einen 10 Ω oder geringeren Erdungswiderstand erreichen.