HPC – Anschluss an AC (Wechselspannung)

Das Outdoor-Modell HPC wird mit einem vorinstallierten Stecker geliefert, mit dem das Steuergerät einfach an eine Steckdose angeschlossen werden kann.  Für den Fall, dass Sie eine Festverkabelung (direkte Verkabelung mit 120 VAC) benötigen, lässt sich das angebrachte Tüllengewinde aus Kunststoff leicht abschrauben und die Verbindung wie folgt herstellen.

1. Leiten Sie Netzkabel und Kabelführung durch die 13 mm weite Öffnung auf der linken Seite des Gehäusebodens.
  2. Verbinden Sie die Kabel mit Hilfe der beiliegenden Kabelverbinder mit den Transformatorkabeln in der Anschlussdose. Internationale Geräte werden mit einer eingebauten Anschlussklemmleiste geliefert. Verwenden Sie für die Installation der AC-Verkabelung immer einen UL-gelisteten 13 mm Kabelführungsadapter mit Außengewinde.
  3. Stecken Sie den Verbinder in die 13 mm (½") Bohrung unten am Steuergerät. Sichern Sie die Mutter im Gehäuse am Adapter.

HINWEIS: Darf nur von einem zugelassenen Elektriker ausgeführt werden.

Verwenden Sie zum Verlegen der Netzkabel ausschließlich UL-zertifizierte 13 mm Verbinder mit Außengewinde. HPC Steuergeräte sind für den Betrieb mit Wechselstrom über einen Schutzschalter mit einer Nennleistung von 15 A vorgesehen.