Wie installiere ich ein I-90 Rasenkappen-Kit?

1

Das I-90 Rasenkappen-Kit wird oben am Aufsteiger-Bausatz der Getrieberegner befestigt.

1-90
2

Zunächst müssen Sie sich Zugang zur Unterseite der Gummiabdeckung verschaffen. Dazu entfernen Sie die Kreuzschlitzschraube.

I-90 and a screwdriver
3

Entfernen Sie die Kreuzschlitzschraube.

I-90 removing screw
4

Nachdem die Abdeckung freigelegt ist, ist es so einfach wie die Installation der neuen Rasenkappe.

I-90 removing cover
5

Nehmen Sie alle notwendigen Anpassungen der Sektoreinstellungen vor, bevor Sie die Rasenkappe installieren.  Zukünftige Änderungen der Sektoreinstellungen erfordern die Entfernung der Rasenkappe.

I-90
6

Schrauben Sie die Kreuzschlitzschraube fest.

I-90
7

Sobald die Rasenkappe auf der Oberseite des Getrieberegners installiert ist, können Sie jetzt die Gummiabdeckung über den gesamten Regner schieben.

I90
8

I-90 ist jetzt bereit für den Einbau von Rasen in ihre neue Installation.

I-90 completed