Body

Hydrawise è un software intuitivo per la gestione dell'acqua progettato per aiutare gli utenti a gestire i programmatori di irrigazione, regolare la gestione dell'acqua, monitorare tubazioni e sistemi elettrici e ottenere fino al 50% di risparmio idrico con le regolazioni di Predictive Watering. Questo software basato su cloud è adatto sia ai professionisti che ai proprietari di case e offre una soluzione facile da usare per una gestione efficiente dell'acqua. Hydrawise è disponibile come app per dispositivi mobili (Apple e Android) per funzionalità da remoto e come interfaccia web per una più facile segnalazione.

Support Categories Title
Hydrawise
Support Subsections